Обеды








1. Понедельник:
     - Рисовый суп и мясом (250 гр.)
     - Картофельное пюре с тефтелями
        по - домашнему и салатом
        из капусты (470гр.)        

2. Вторник:
     - Суп гороховый с мясом (250гр.)
     - Макароны с мясной подливой и салатом
       "Винегрет" (420 гр.)


3. Среда:
- Борщ украинский с мясом (250гр.)
- Картофельное пюре с куриной отбивной и
        салатом из буряка (450 гр.)



4. Четверг:
- Овощной суп (250 гр.)
- Гречневая каша с мясной подливой и салатом из корейской моркови (470 гр.)



5. Пятница:
    - Суп с макаронами с мясом (250 гр.)
    - Рис отварной с рыбой и салатом из
       капусты (400 гр.)                     

Комментариев нет:

Отправить комментарий