Меню


1. Шашлык из свиного ошейка
            (200/50) - 49,00 грн.
(ошеек маринованный со специями, соус сацебели, лаваш, лук, зелень)


  2. Чалагач из свинины
             (100/50) - 26,00 грн.

    (свинина на кости мариннованная со специями, соус сацебели, лаваш, лук, зелень)   


3. Шашлык из телячьей вырезки
             (200/50) - 93,00 грн.
 (сочная телячья вырезка маринованая со специями, соус сацебели, лаваш, лук, зелень)



4. Шашлык из куринных бедрышек
             (200/50) - 39,00 грн.
       (очищенные куринные бедрышки маринованные со специями, соус сацебели, лаваш, лук, зелень)



5.  Люля - кебаб из курицы
             (200/50) - 39,00 грн.
(фарш из курицы с добавленем пряных специй, соус сацебели, лаваш, лук, зелень)


6.  Люля - кебаб из баранины 
            (200/50) - 48,00 грн.

(фарш из баранины с добавлением пряных специй, соус сацебели, лаваш, лук, зелень)


7Овощи гриль на мангале
             (250/50) - 40,00 грн.
(шампиньоны, цукини, помидоры, баклажаны, болгарский перец - все овощи маринованные со специями, лаваш, соус сацебели, лук, зелень)



8Картофель запеченный c салом
              (200/50) - 17,00грн.
   (картофель домашний, сало, лук, зелень)





9Цыпленок табака     
            (100/50) - 22,00 грн.

(цыплята (400 - 500 гр.)маринованные со специями,
     чесночный соус, лаваш, зелень)



 
10. Утка с яблокам запеченная в печи
            (1000) - 220,00 грн. 

(утка маринованная в специальном соусе от  Шеф - повара, яблоки"Симиренко", лаваш, зелень)



11. Поросенок запеченный в печи
            (1000) - 250,00 грн.

 (молочный поросенок (выход 4- 5 кг.) маринованный в специальном соусе от Шеф - повара, зелень)

Комментариев нет:

Отправить комментарий